当前位置 :
首页>精神文明建设

2022年人社局开展“我们的节日——中秋节”系列活动

发布日期:2022-09-09 17:50 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入贯彻落实党的十九大提出的“扬中华文化、建设中华民族共有精神家园”的战略部署,切实加强中华优秀文化传统教育,使全体干部职工进一步了解传统节日、认真对待传统节日、由衷喜爱传统节日,传承节日文化,根据市委宣传部、市文明办有关要求,市人社局于9月9日开展“我们的节日-中秋节”为主题的一系列活动。

      在书法展示中,失业中心主任史永军现场书写,并向职工们展示了自己的书法作品。

      随后,在开展的“中秋知识竞赛”活动中,职工们以答题的形式进一步了解中秋相关的文化知识。

      此次活动的开展,不仅增进了干部职工对传统文化的认同感和自豪感,营造了浓厚的节日氛围;也展示了广大干部职工弘扬传统文化、共享中秋团圆的精神风貌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统