当前位置 :
首页>精神文明建设

爱心帮扶暖人心 真诚感谢送锦旗——义马市人社局收到帮扶困难户“爱心化作及时雨、竭诚服务暖人心”的感谢

发布日期:2022-09-08 08:42 浏览次数: 字体:[ ]

      雪中送炭胜于锦上添花。当群众面临困难的时候,献出爱心,伸出援手,帮助困难群众渡过难关,这种帮助犹如雪中送炭,更显珍贵。

      近期,义马市人社局接到一封来自三十铺社区居民的救助信,来信人叫沈素霞,家里人都在务农,爱人于7月20日回家的路上发生交通事故,目前在三门峡市人民医院ICU病房抢救,儿子在照顾父亲期间突发血液型疾病,又住进了三门峡黄河医院ICU病房。因对方无赔偿能力,全靠自己掏钱医治,二儿子及女儿尚在上学期间,没有能力赚钱。局领导在得知此事后,积极组织人员上门了解情况,经核实,决定对其进行救助。人社局组织干部职工捐款3000余元,送到救助人手中。


      家庭情况稳定后,该户居民特意送来锦旗感谢人社局的关心和帮助,感谢大家的爱心化解家里突发困难,人社局干部职工看到锦旗后倍感欣慰,大家表示将以此激励,更好的为民办实事,努力践行和弘扬帮扶济困的文明风尚。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统