当前位置 :
首页>精神文明建设

人社局开展“公民道德日宣传日”主题活动

发布日期:2022-09-20 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

      为大力践行社会主义核心价值观,积极营造文明向上的道德风尚,切实加强精神文明建设,激励引导广大群众关心、自觉参与公民道德建设,提升社会文明程度和公民道德,义马市人社局于9月20日在卅铺社区开展第20个“公民道德日宣传日”主题活动。

      活动中,人社局干部职工为社区群众普及《公民道德实施纲要》,并组织社区群众共同观看全国道德模范宣传视频,向社区群众宣传身边好人的先进事迹,使公民道德建设贴近实际、贴近生活、贴近群众。活动最后,人社局干部职工与社区群众齐唱《公民道德歌》,活动现场气氛热烈,真实感人。

      此次活动,营造了公民道德建设的良好氛围,进一步加强了广大干部群众的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,推动新时代公民道德建设落地落实落细。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统