当前位置 :
首页>精神文明建设

义马市人社局开展青年党员“铭记抗战历史、激发使命担当”专题学习研讨会

发布日期:2022-09-02 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

      今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利77周年纪念日,为缅怀抗日英雄的丰功伟绩,弘扬伟大的抗日民族精神,使党员干部铭记历史、勿忘国耻,9月2日下午,义马市人社局开展“铭记抗战历史、激发使命担当”专题学习研讨会。


      活动中,人社局副局长马斌祖带领大家再次回望那段烽火岁月,从抗日战争的爆发、抗战高潮的掀起、取得抗日战争全面胜利等各个阶段历史进程展开讲解,再现了抗日斗争的峥嵘岁月,深深震撼了党员干部们的心灵,让大家深受教育,之后,党员干部们先后作交流发言,共同回顾抗战征程,缅怀革命先烈。

      活动结束后,大家纷纷表示,此次活动既是一次爱国主义教育,又是一次精神洗礼,和平来之不易,胜利来之不易,今天的美好生活都是无数烈士们用鲜血和生命换来的,我们一定加倍珍惜这来之不易的胜利,同时,要在今后的工作中凝神聚气、奋力拼搏,努力为推进我市人社事业高质量发展贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统