当前位置 :
首页>工作动态

义马市人社局召开“学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”专题会议

发布日期:2022-08-08 12:34 浏览次数: 字体:[ ]

      8月5日下午,义马市人社局召开专题研讨会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和市委书记何军在全市领导干部大会上的讲话精神,并认真研究贯彻落实措施,局党组成员和各科室主要负责人参会。

      会议强调,要提高思想认识。坚持以行动推动思想,践行新时代中国特色社会主义思想,认真学习领悟习近平总书记重要讲话精神,准确把握核心要义,更加拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定思想,迎难而上。

      要抓牢重点工作。人社局作为重要民生部门,兜底工作就是稳就业,保民生,将平稳环境带入社会,将各项社保政策普惠到群众手中,扎实推进各项重点工作,坚持围绕促进就业开展技能培训,做好“人人持证、技能河南”建设工作。

      要强化工作作风。对标对表,压实责任,紧密结合能力作风建设年活动,加强作风建设,严守各项党的纪律规矩,坚决不碰红线高压线,把全部的精力放在推动各项重点工作上去。

      会议号召全体干部职工,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,全力抓好下半年人社系统各项重点工作,为迎接党的二十大胜利召开做出更多贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统