当前位置 :
首页>公示公告

关于申请拨付义马市职业技能提升行动培训资金公示

发布日期:2021-04-09 11:32 浏览次数: 字体:[ ]

      根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于实施河南省企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(豫人社办〔2020〕43 号)文件的要求,义马市人社局公共就业和人才交流服务中心对三门峡豫硕物资贸易有限责任公司、河南大有能源股份有限公司豫西煤炭分公司、河南大有能源股份有限公司豫西煤炭储配中心、义马煤业集团股份有限公司榕花建国宾馆、河南永翔工贸有限责任公司、河南崤函电力供应有限责任公司、三门峡市黄河汽车站务总公司义马汽车 站、河南开祥精细化工有限公司 8 个单位的相关申请资料进行了认真初审并予以公示。经核实,符合补贴申领条件。现 从职业技能提升行动资金中拨付以工代训补贴柒拾柒万捌 仟元整(¥:77.8 万元)。公示期 3 天,请予监督。


义马市公共就业和人才交流服务中心

2021 年 4 月 9日

    义马市2020年以工代训补贴申请汇总表.pdf


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统