当前位置 :
首页>精神文明建设

人社局:我为群众办实事 志愿服务暖人心

发布日期:2021-04-12 08:13 浏览次数: 字体:[ ]


4月11日,义马市人力资源和社会保障局组织党员干部深入我市卅铺社区开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,强化公仆意识、为民情怀,切实为社区群众办实事办好事。


一、党史学习教育送学活动

人社局开展党史学习教育送学活动,向社区党员送去《中国共产党简史》等四本学习书籍,听取他们对党史学习教育的意见建议。社区党员们对组织的关怀表示感谢,通过认真学习,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”落到实处,为社区发展建言献策,奉献自己的力量。


二、开展人居环境整治活动

结合我市当前重点工作,人社局组织干部职工深入社区开展人居环境整治活动。由局领导带头,手拿扫帚、铁锨等工具清理杂草、捡拾垃圾、用实际行动发动群众一起参与,共同投身美丽家园建设,逐步形成人人参与,上下联动,齐抓共管的良好氛围。


三、向社区群众宣传防范电信网络诈骗相关知识,印制宣传彩页200份,组织志愿者向社区群众进行发放,积极普及防范电信诈骗相关知识。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统