当前位置 :
首页>精神文明建设

市人社局召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-26 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,市人社局召开党史学习教育动员大会。学习贯彻全市党史学习教育动员大会精神,对本系统开展党史学习教育进行动员部署。人社局党组成员、全体党员共40余人参加会议,市委第二巡回指导组到会指导并提出要求。


会议指出,要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。、突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


会议强调,要准确把握核心任务,突出学习实效,要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容和抓手,围绕群众最关心、最直接、最现实的问题,列出实事项目清单,以打造群众满意的惠民“店小二”为载体,创新开展“义马评议”二维码评议工作,结合“双月点评、半年观摩考评”工作,明确一批重点难点问题的解决时间节点,切实推动一批重点难点问题的解决,不断提升群众获得感、幸福感,为加快推动我市高质量转型发展贡献人社力量。


会议要求,要强化责任落实,周密部署安排,确保党史学习教育取得实效。教育引导党员干部在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中负起责任,在落实“六稳”“六保”任务、就业创业、社会保障体系建设、人才队伍建设等工作上勇于担当,切实把学习成效转化为工作动力和成效,努力形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围,以我市人社工作“十四五”开好局、起好步的优异成绩庆祝建党100周年。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统