当前位置 :
首页>工作动态

人社局召开2021年党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-03-26 18:03 浏览次数: 字体:[ ]

       3月26日,市人社局召开2021年党风廉政建设工作会议,会议传达学习了市纪委九届六次全会和河南省、三门峡市人社系统党风廉政建设工作会议精神,对2021年人社系统全面从严治党、党风廉政建设工作进行了安排部署。


2021年重点抓好4项工作:一是落实主体责任,压实“一岗双责”。做到业务工作开展到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里,不留空白,没有死角,切实把管党治党的要求贯穿到业务和日常管理的全过程。二是做好风险防控,深化以案促改。围绕“对权力运行的制约和监督”这个核心,构建起决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行体系。三是加强党性教育,筑牢思想防线。增强教育的实效性和针对性,不断强化党员干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。四是坚持常抓不懈,推进作风建设。高标准开展“义马评议”二维码评议工作,通过评议切实改进机关作风、创新服务理念、优化工作环境、提升办事效率,打造“优质、便捷、高效、廉洁”的人社服务品牌。


会议要求,全市人社系统全体党员干部要进一步强化责任担当,将全面从严治党要求贯穿在人社工作的方方面面。要建立完善定责、考责、问责机制,加强督促检查,严格兑现奖惩,以“问责”倒逼责任落实。要驰而不息推进党风廉政建设和作风建设取得新成效,为谱写我市人力资源社会保障事业高质量发展新篇章提供坚强保障!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统