当前位置 :
首页>工作动态

三门峡市人社局领导到我市调研指导人社工作

发布日期:2021-03-11 11:47 浏览次数: 字体:[ ]


3月9日,三门峡市人社局党组书记、局长倪爱武到我市调研指导工作并召开座谈会,我市领导袁锐锋、张光明及人社局负责同志陪同调研。


调研组一行先后到我市春天职业培训学校、开祥化工、义煤技师学院等地开展走访调研,详细了解稳就业政策落实、企业稳岗补贴发放以及职业技能提升培训等工作开展情况,并与企业负责人进行深入交流。


座谈会上,市人社局负责同志汇报了去年以来我市稳就业、返乡创业以及农民工工作开展情况,并针对当前工作现状和存在问题进行深入交流。


在听取汇报后,倪爱武对我市稳定就业、扶持创业、服务企业发展等工作表示充分肯定,认为我市人社工作有亮点、有成效,希望我市人社部门继续保持昂扬斗志,砥砺奋进、攻坚克难,保质保量完成今年各项目标任务。


倪爱武对我市人社系统提出三点要求:一是提高站位,旗帜鲜明讲政治。找准工作定位,以党建为统领,加强党员干部队伍建设,为实现高质量发展提供坚强保障;二是抢抓机遇,担当作为促提升,围绕“十四五”规划,主动融入高质量发展格局,发挥克难攻坚精神,增强创新意识,提高工作效率,确保人社工作开好局、起好步;三是为民务实,严格自律树形象。要加强干部队伍建设,改变惯性思维,治理惰性思维,完善监督体制,提高服务水平,树立清正廉洁良好形象。


我市人社局负责同志表示要以此次调研为契机,按照义马市委九届十二次全会和三门峡市人力资源社会保障工作会议安排部署,坚持稳中求进的工作总基调,把握“服务大局、保障民生”工作定位,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,锚定高质量发展总要求,紧盯稳就业、返乡创业等重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务,实现我市人力资源和社会保障事业高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统