当前位置 :
首页>工作动态

人社局对照要求找差距,凝心聚力谋发展

发布日期:2021-02-21 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

为认真学习贯彻市委常委会(扩大)会议精神,切实把全市人社系统党员干部思想和行动统一到市委决策部署上来,引导全体党员干部对照要求找差距,凝心聚力谋发展,推进全市人力资源和社会保障事业高质量发展。2月20日下午,市人社局开展了以“机关当先锋,勇夺开门红”为主题的主题党日活动。


活动组织党员干部集中观看《党史故事100讲》,引导党员干部深入学习党史,牢记党的初心和使命,做到知史爱党、知史爱国。


全体党员干部集中学习市委何军书记在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。


5名同志围绕市委何书记提出“六要六不要”和“六个表率”,结合自身工作实际,谈感悟、找差距,并明确了下一步努力方向。


活动结束后,市人社局党员干部纷纷表示,要学习好、贯彻好市委全会和市委常委会(扩大)会议精神,尤其是市委对全市党员干部“六个表率”“六要六不要”的工作要求,切实做到“闻令而动、令行禁止”。同时,要发挥党员示范带动作用,转变工作作风,提高工作标准,提升工作效能,确保实现各项工作一季度“开门红”,为我市加快转型发展做出应有贡献!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统