当前位置 :
首页>工作动态

市人社局贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神

发布日期:2021-02-19 11:07 浏览次数: 字体:[ ]


2月18日下午,市人社局召开局党组扩大会议,专题学习市委常委会(扩大)会议精神,并就抓好会议贯彻落实和做好当前重点工作进行安排部署。


一是学习好、贯彻好会议精神。全市人社局系统干部职工要认真学习会议精神,尤其是市委对全市领导干部“六个表率”“六要六不要”的工作要求,迅速在全市人社系统掀起解放思想、敢于承担的工作风气和务实重干、勇于创新的工作氛围。

二是用会议精神谋划好、推进好当前工作。针对会议提出的要求,要结合工作实际,对2021年重点工作进行再研判、再谋划,拿出有效举措,迅速推进落实,确保实现各项工作首季“开门红”。尤其是要抓好当前“稳就业”工作,通过在全市开展形式多样的“春风行动”,宣传、落实各项就业创业政策,支持返乡农民工就近就地就业创业,开展好农民工、失业职工等群体就业技能培训工作,确保全市就业形势稳定。

三是落实会议精神,切实转变工作作风,提升工作水平。要认真落实市委、市政府工作部署,切实做到“闻令而动、令行禁止”;要持续加强干部队伍建设,提升服务全市经济社会发展水平,打造素质过硬干部职工队伍;要严守各项纪律,转变工作作风,优化营商环境,持续提升服务水平和质量,提升工作效能,为全市经济社会发展做出应有贡献!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统