当前位置 :
首页>通知公告

义马市开展2021年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定工作

发布日期:2021-10-11 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

我市2021年职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定工作目前已经开始,申报时间为10月11日—10月15日。

根据《三门峡市劳动能力鉴定委员会办公室关于进行2021年职工非因公伤残或因病丧失劳动能力鉴定工作的通知》的相关要求,单位职工或参加我市企业职工基本养老保险的人员非因工伤残或因病医疗期满或治疗终结后,影响劳动能力的,可以申请进行劳动能力鉴定。

受理程序:符合条件的员工由单位代为申请,并按照相关要求将所需材料在规定时间内送至义马市工伤生育保险中心。无单位人员需先至人事代理中心查询是否符合人事代理条件,符合代理条件由人事代理中心代为申请。具体申报材料及要求已发送至公共邮箱。(账号:ymsgssybxzx@163.com   密码:ymgs5869186)详情请咨询:2200620。

 

 

     义马市工伤生育保险中心


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统