当前位置 :
首页>精神文明建设

“主题党日”到一线 真心服务助复产

发布日期:2020-05-21 08:28 浏览次数: 字体:[ ]

充分发挥党员干部先锋模范作用,帮助和支持企业加快复工复产。520下午,市人社局组织部分党员干部走进河南开祥化工有限公司,开展主题为“推动复工复产,创建模范机关”的主题党日活动。


    在企业党建活动阵地,人社局党员干部与企业党务干部进行交流,了解企业在党建方面的主要做法和有益尝试,并共同重温了入党誓词。

   

    在参观学习中,人社局党员干部积极了解企业在复工复产中面临的员工招聘返岗、人才引进、社会保险等需求与困难,为企业介绍了我市在助企复工复产方面实施的降费减负、稳岗补贴等优惠政策。

通过此次主题党日活动,不仅提高了党内组织生活的质量,还使人社局党员干部对我市工业企业转型升级、高质量发展以及企业党建有了更直观、更深刻的认识和理解。大家一致表示,下一步要拉高标杆、勇争一流,进一步转变工作作风,提高工作质量和效率,不断提升服务大局、服务企业发展的能力和水平,全力支持企业复工复产,争做“决胜二次创业、加快转型发展”的排头兵。








【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统