当前位置 :
首页>精神文明建设

“读书破万卷,下笔如有神。”----义马市人社局开展“世界读书日”活动

发布日期:2020-04-26 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

20204月23日是第二十个世界读书日,义马市人社局为提高本系统员工学习力人社局党组研究决定,开展读书破万卷,下笔如有神为主题的的“世界读书日”活动,以激励全体干部职工的读书热情培养全体干部职工的人文精神,达到提升全体干部职工思想境界的目的。

(大家在认真阅读自己所借阅的书籍)



(每个人都在分享自己的观后感)

读书是非常有好处的,读书就是与名人对话、与名人交谈、向名人学习,读书可以明智、可以获得生活工作必要的信息和方法、可以走生活工作捷径之路,事半功倍;当生活中有困难时,读书可以获得解决的办法;当工作中遇到困难时,读书可以给你指点迷津。读书可以使人高兴无比,读书也可以使人痛哭流涕,读书可以让人凝神思索,读书也可以让人谈笑风生,读书可以让人总结经验规律,读书也可以让人反思自己。

“世界读书日”只有一天,但它的意义是使每一天都成为读书日。今后我局还将继续开展相关读书活动,营造浓厚的读书氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统