当前位置 :
首页>工作动态

去产能职工转移就业今日再出发

发布日期:2020-03-08 15:07 浏览次数: 字体:[ ]


3月8日上午,义马市人社局、义煤集团跃进矿及新天地公司一行人员到义马高速路口送行前往深圳返岗复工人员。



据悉,此次外出务工人员属义煤集团跃进矿去产能职工,由新天地实业有限公司转移安置在深圳市光明区宝丰印刷有限公司就业,共20余人,深圳厂方派复工大巴直通车直接接送。




新天地公司为返岗人员发放了口罩,还贴心准备了方便面火腿肠等食品。市防疫部门现场对出行人员进行了测体温、消毒并为复工人员讲解了路上乘车防疫措施。



市人社部门现场组织返岗复工人员填写了《健康筛查表》,确保我市劳务输出人员健康返岗


近年来,市人社局立足本职,充分发挥职能作用,依托新天地实业有限公司不断向青海、青岛、深圳、郑州等地派遣职工,有效缓解了我市去产能职工安置压力,为我市就业稳定做出了积极努力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统